• Works
  • Personal Storytelling
  • Blog
  • About
  • Garagedesign
  • Contacts
00:am
  • Works
  • Personal Storytelling
  • Blog
  • About
  • Garagedesign
  • Contacts

In cucina coi ricordi / Cooking Memories

In Cucina coi Ricordi

Mezza dose di sapori e aromi, un cucchiaio di memoria, una manciata di scrittura: questi gli ingredienti-base di un laboratorio che gioca a mettere alla prova il cosiddetto fenomeno-Proust, per cui gusto e olfatto scatenano lampi che illuminano gli angoli più bui della nostra memoria. I partecipanti degustano piatti legati alla loro vita e scriveranno la loro storia. Dulcis in fundo, il progetto grafico: ognuno confeziona storie e ricette in uno scrapbook, con materiali dal design ricercato e l'ausilio di attrezzi Sizzix.

Half a dose of spices, a spoon of memories, a handful of writing: these are the key-ingredients of a lab proofing the so-called Proust-phenomenon, saying that taste and smell arouse the darkest corners of our brains. Participants taste courses from they life story and will write about them.  Dulcis in fundo, the graphic project: everyone creates his/her own diary&recipe scrapbook, with high design materials and Sizzix tools.

 

Idea and direction: Elisa Barbieri (aka Giulietta Kelly)

 

11.04.2015 h 9-13 incontro di degustazione e scrittura

c/o Cooperativa La Bula, Strada Quarta 23, Parma

28.04.2015 h 19-20  incontro di scrapbook

c/o Distretto Soci Coop, via Mansfield 2, Parma

Iscrizioni: rosilisp@hotmail.com

 

 

Monday 04.06.15
Posted by 00:am
Newer / Older

00:am via d'annunzio 14  43124 Parma   p.iva 02409600349